spot_img
InicioÚLTIMAS NOTICIASINTERNACIONALESSE DERRUMBAN INTENTOS DE PAZ EN GAZA

SE DERRUMBAN INTENTOS DE PAZ EN GAZA

En la imagen Shani Louk, de 23 años, novia, el mexicano Orión Hernández, resuktó muerta desde los ataques de hace más de 3 semana.

El Primer Ministro Israelí, Benjamín Netanyahu, ha asegurado que no habrá ningún alto al fuego, y que “Israel luchará hasta el final” para ganar la guerra, al comprobarse que comandos bajo sus órdenes han incursionado en Gaza a pesar de las pláticas de paz en otras latitudes, lo que generó la liberación de al menos una rehén

Se trata de la soldada Uri Magidish, secuestrada el pasado 7 de octubre por Hamás. “Magidish fue liberada durante una operación terrestre, rescate en combate”, señalaron fuentes israelíes mediante su cuenta oficial de X (antes Twitter). Agrega. La ofensiva ha entrado en una nueva fase y las fuerzas terrestres del ejército israelí, con tanques e infantería.

Por otra arte la misma fuente israelì, màs fuentes germanas confirmaron la muerte de Shani Louk, de 23 años, novia, el mexicano Orión Hernández, quien estaba en el festival de música y continúa secuestrado. Esto aumenta. la confusión pues no se confirma si hay otra mexicana-israelì detenida o se trata de la misma Shani. La cancllería mexicaba continúa con el silencio-seguro. .

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -
[td_block_1 custom_title="Must Read" limit="4" f_header_font_transform="uppercase" ajax_pagination="next_prev" category_id="9" sort=""]