spot_img
InicioÚLTIMAS NOTICIASNACIONALESDELFINA GÓMEZ SUPERVISA OBRAS PRIORITARIAS EN EDOMEX

DELFINA GÓMEZ SUPERVISA OBRAS PRIORITARIAS EN EDOMEX

POR: Carlos Pozos (LORD MOLÉCULA)

Jueves 25 de abril de 2024 

La gobernadora del Estado de México, Delfina Gómez Álvarez reiteró que su administración se mantiene muy pendiente de las obras prioritarias en la entidad, debido a que son acciones que permitirán bienestar y desarrollo para sus habitantes. 

Al respecto, la mandataria estatal destacó que el presidente Andrés Manuel López Obrador señaló este jueves en su conferencia matutina la supervisión que realizaron en conjunto de dichas construcciones. 

”Durante la Conferencia de prensa matutina, el Presidente Andrés Manuel López Obrador

 habló de tres obras prioritarias para el Estado de México. Ayer acudimos para supervisar los avances del Tren Interurbano “El Insurgente”, el Tren Suburbano Lechería-AIFA y el Trolebús Chalco-Santa Martha”, destacó Gómez Álvarez. 

Por su parte, el presidente  Andrés Manuel López Obrador destacó que “no queremos dejar obras inconclusas, ayer hice tres supervisiones, revisamos los avances del Tren Insurgentes, de Toluca a la estación Tacubaya, vamos avanzando bien. Estuve en la estación Santa Fe, ya está prácticamente terminada en estructura, ya es vestirla, esa no hay problema e incluso ya está terminándose de electrificar. Ya vamos a poder llegar de Toluca hasta la estación Santa Fe, pero nos falta llegar a Observatorio, es una obra complicada, vamos avanzando”. 

El mandatario federal también destacó que “luego  estuvimos en el del AIFA a Lechería, para poder comunicar desde Buenavista hasta el AIFA en 40 minutos eso va a ayudar mucho”, apuntó.

Amigos, Amigas los invito a leer mis columnas de esta semana, en “LOS POZOS DE CARLOS POZOS”, tituladas: “Banderazo al ideal del Congreso Americano de Youtuberos” y “El huipil de Xóchitl”. Les agradezco por el tiempo para su lectura. ¡Abrazos y no balazos!

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

- Advertisment -
[td_block_1 custom_title="Must Read" limit="4" f_header_font_transform="uppercase" ajax_pagination="next_prev" category_id="9" sort=""]